Организационный План
Подбор персонала планируется осуществлять с учетом следующих требований:
· наличие профессиональной подготовки и квалификации по данной специальности;
· наличие опыта работы на аналогичных предприятиях;
· коммуникабельность, умение работать с клиентами;
· знание нормативных документов, регламентирующих работу в сфере производства.
Режим работы производственного персонала с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед. Режим работы административно-управленческого персонала с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед пять дней в неделю. Уборщица работает после окончания смены.
Еще статьи по экономике
Повышение эффективности производственно-хозяйственной деятельности предприятия на материалах Ливенского хлебокомбината филиала ОАО Орелоблхлеб
На современном этапе хозяйствования основой
экономической политики является повышение эффективности и качества работы всех
звеньев промышленного производства. Развитие рыночных отношений ...
Расчет технико-экономических показателей промышленного предприятия за год
Экономика
- это исследование поведение людей в процессе производства, распределение,
обмена и потребления материальных благ и услуг в мере ограниченных ресурсов.
Но,
если рассматрив ...
Исследование хозяйственной деятельности предприятия ООО Дин-Альт
В процессе прохождения практики по технологии отраслевого производства
необходимо закрепить знания и умения, полученные за время обучения в институте,
и овладеть инструментарием для реше ...