Анализ затрат на производство и себестоимость продукции
Расчет хлеба «Сайка пшеничная» произведен на выход 174 штуки весом 600 гр. за единицу.
По данным таблицы 2.11. можно сделать вывод, что фактически общие затраты были меньше чем затраты 2010 года на 7,38 грн. больше. При этом изменения произошли в стоимости на закупку сырья и материалов в сумме 40,53 грн. в статье «заработная плата» в 2010 г. уменьшилась на 32,26 грн. за счет сокращения штата на производстве, но структура затрат на производство хлеба «сайка пшеничная» существенно не изменилась.
Еще статьи по экономике
Исследование использования прибыли
прибыль финансирование хозяйственный
Прибыль выступает показателем оценки эффективности хозяйственной
деятельности коммерческой организации, кроме этого является источником
финансирования ...
Исследование эффективности финансово-хозяйственной деятельности ООО Векор
Стабильный успех предприятия зависит от четкого и
эффективного планирования им своей деятельности, регулярного сбора и
аккумулирования информации о состоянии рынков и собственных перспек ...
Факторы конкурентоспособности регионов
Актуальность темы. На данный момент в мире происходят существенные изменения,
связанные с глобализацией, что находит проявление во многих сферах жизни
общества; задает новые условия раз ...