Экономическая характеристика предприятия
Проанализировав эффективность реализованной продукции следует отметить, что наибольшую рентабельность экспортной продукции имеют: сыворотка сухая - 124,3%, сыр твердый - 33,2%, масло - 21,3%, наименее рентабельным является сыр для плавления - -3,8%. На отечественном рынке так же лидирующая позиция принадлежит сыворотке сухой - 115,6%.
Еще статьи по экономике
Себестоимость и рентабельность производства мяса КРС
Себестоимость
продукции (работ, услуг) представляет собой стоимостную оценку используемых в
процессе производства продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья,
материалов, топлива ...
Исследование банкротств
Открытое
акционерное общество «СВЕТ» является малым юридическим предприятием, имеет
обособленное имущество, самостоятельный баланс, расчетный счет в банке, круглую
печать, штамп.
Про ...
Многообразие форм собственности в рыночной экономике. Формы собственности в России
Собственность относится к числу наиболее важных и сложных проблем
экономики и экономической теории. История экономической жизни общества в
периоды повышенной социальной активности ведет, ...