Экономическая характеристика предприятия
Проанализировав эффективность реализованной продукции следует отметить, что наибольшую рентабельность экспортной продукции имеют: сыворотка сухая - 124,3%, сыр твердый - 33,2%, масло - 21,3%, наименее рентабельным является сыр для плавления - -3,8%. На отечественном рынке так же лидирующая позиция принадлежит сыворотке сухой - 115,6%.
Еще статьи по экономике
Операции с недвижимым имуществом порядок совершения сделок купли-продажи жилых помещений
Право на жилище, провозглашенное в ст. 40 Конституции Российской
Федерации, является фундаментальным, так как оно выражает сущность системы
удовлетворения жилищных потребностей общества. ...
Статистика денежного обращения и кредита
Слово
“статистика” приходит от латинского слова status (состояние), которое
употреблялось в значении “политическое состояние”. Отсюда итальянские слова
stato - государство и statista - ...
Исследование реализации продукции (на основе материалов ОАО Промприбор)
Основной задачей промышленных предприятий является наиболее полное
обеспечение спроса населения высококачественной продукцией. Темпы роста объема
производственной продукции, повышение ее ...